Борьба за чемпионство в РФПЛ снова обостряется

Миновали, увы, бесславно баталии дружины Черчесова с бразильцами и французами. Теперь последние новости футбола http://football.kulichki.net/ в России касаются итогов 24 тура чемпионата, в который нежданно-негаданно вернулась интрига. После того, как на условно-гостевом поле домашнего стадиона в Черкизово «Локомотив» проиграл «Амкару», отрыв железнодорожников от преследователей составляет лишь два очка. Есть, правда, ещё матч в запасе с «Ахматом», но победить в нём будет едва ли легче, чем в эту субботу. Так что ЦСКА, «Зенит» и «Спартак» могут в предвкушении потирать руки: каждая из команд в 24 туре выиграла 2:1. О двух последних клубах подробнее ниже.

Снежный футбол

На сей раз Манчини сетовал на погоду. Тот факт, что рулевой «Зенита» постоянно жалуется, уже давно никого не удивляет, все привыкли к этому ещё от Луческу. По общему тону послематчевых комментариев вообще неочевидно было, кто одержал победу. Сергей Семак спокойно и с достоинством говорил, что доволен своими ребятами, которые боролись и в концовке заставили «Зенит» откровенно тянуть время в ожидании финального свистка. Увы, за бойцовские качества сами по себе очков в РФПЛ не дают, а счёт оказался в пользу питерцев.

«Такой пенальти могли поставить только «Спартаку»

Если, увидев эти слова Федуна, вы подумали, что босс «красно-белых» решил принародно покаяться, то оставьте надежду. Это Леонид Арнольдович жалуется на судей, которые систематически и бессовестно притесняют его команду. Право же, наворачивается скупая слеза. Особенно, наверное, у «мужиков» из «Ростова» бердыевского образца, которые наверняка хорошо помнят, каким бывает судейство в матчах против «Спартака». Особенно непонятен демарш Федуна в контексте того, что пенальти действительно был, да и на ход и результат игры с «Тосно» фактически никак не повлиял, москвичи победили без особых усилий. Теперь до «Локомотива» им всего 2 очка.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика