Дизайн интерьера

Вы можете создавать дизайн, основываясь на согласованной планировке и техническом задании. Правильное техническое задание создается на основе интервью, в котором спрашивается несколько основных моментов. Но нас здесь будет интересовать reference — изображения, которые понравились клиенту по стилю, наполнению, цвету, настроению. Вам нужно их выделить.

Скорее всего, клиент обратился к вам именно потому, что увидел в ваших предыдущих работах то, что ему кажется подходит. Он может не сказать что именно и попытаться попросить вас придумать дизайн самостоятельно. Это тупиковый путь. Никогда не угадывайте — предлагайте варианты, задавайте вопросы, чтобы выяснить, что нравится клиенту и почему.

Сам дизайн строить очень просто, если не фантазировать, а понимать досконально что делаешь. Есть технология. Для правильного создания дизайна вам нужно знать комбинации стандартных решений. Как и из чего делается, как выглядит, какие элементы, узлы и материалы применяются по нескольким составляющим: пол, потолок, стены, встроенные решения, оформление телевизора, кровати, изголовья, лестниц, штор и т.п… — их всего 20 основных без мебели.

Теперь, используя простые законы композиции (базовый курс любой художественной школы или просто в интернет поищите — 2 часа прочтения или прослушивания и у вас есть все основы), комбинируя набранные раньше решения, используя анкетные данные (бюджет, предпочтения по материалам), вы методом исключения или присоединения создаете правильное пространство в выбранном стиле, добавляя внутрь характерные стилю элементы.
А заказать дизайн в подмосковье можете в компании eve-design.ru!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика