Эскорт

Работа для девушек— эскорт услуги — что это такое? В дословном понимании это слово означает «сопровождение». Кроме того, в разных смысловых оттенках можно встретить варианты перевода с английского языка, где подразумевается элемент ухаживания.Это значит, что сотрудницы, которых мы готовим для работы с VIP-персонами, должны не просто обладать хорошей внешностью от природы, и быть не моложе 18 лет. Они должны уметь деликатно общаться, внешний облик должен органично вписаться в любую обстановку, где бы девушка ни оказалась с клиентом:

  • В театральной ложе;
  • На званом обеде;
  • Во время ведения деловых переговоров и, возможно, заключения масштабного контракта;
  • На загородном пикнике;
  • Во время тура за границу и т.д.

Мы вновь и вновь подчеркиваем, что принимаем на эскорт работу девушек милых, молодых, женщин любой внешности, хотя предпочтительна так называемая модельная — это всегда эстетично, красиво и привлекательно чисто на визуальном уровне. Однако главное все-таки не это. Самое важное, что требуется от Вас — это быть именно спутницей во время сопровождения клиентов по их служебным и личным делам.

Нужен ли опыт работы?

Пусть Вас не пугает тот факт, что Вы не имеете опыта. Всем этим «хитростям» можно научиться. От Вас требуется только желание зарабатывать и как можно скорее реализовать все свои мечты. Остальное мы берем на себя:

    • Содействие в благоустройстве на первоначальном этапе (обеспечим Вам качественное место проживания и отдыха);
    • Расходы по рекламе – за наш счет;
    • Встреча Вас в аэропорту, на вокзале и доставка в наш офис (это в центре Санкт-Петербурга);
    • Предоставление Вам высококлассных имиджмейкеров, стилистов, визажистов, представителей косметологического ухода.

Особенности работы

Каждый клиент хочет видеть рядом с собой достойную пару. По сути, Вы заменяете его личную жизнь, на которую у него (в силу высочайшей занятости) просто не остается времени. Вам предстоит соответствовать тем запросам, которые озвучены конкретным клиентом.

При этом Ваше присутствие не должно быть формальным. Деловой мужчина подвержен стрессу, ему необходимы понимание и поддержка, заботливая женская рука, корректность и уместность. Одним словом, эскорт сопровождение в Вашем исполнении — это значит быть приятной во всех отношениях.

Сама по себе работа для девушек в эскорт сфере предполагает изысканность манер, образованность и особое мастерство общения. Если у Вас его пока нет — не проблема, все приходит с опытом. Мы рассматриваем всех соискательниц на наши вакансии, звоните и пишите нам!

Современный эскорт

Современный эскорт стремительно видоизменяется, если сравнить его с теми функциями, которые несли в себе сопроводительные мероприятия еще каких-то лет 25-30 назад. Если в прежние времена со стороны сопровождающего достаточно было суховатого, делового общения и никаких эмоций, то сегодня от сотрудников требуется человеческая теплота, интеллектуальная гибкость, а иногда и владение тончайшими психологическими приемами.

Поэтому от Вас, помимо желания достойно зарабатывать, требуется еще и желание работать над собой, совершенствовать себя, ведь никто не приходит в этот мир готовым профессионалом! Без преувеличения можно сказать, что работа для девушек как эскорт спутниц – довольно важная миссия. И далеко не каждая соискательница на наши вакансии способна справиться с такой непростой задачей, оправдав ожидания клиента.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика