Грузоперевозки негабарита

Негабаритные перевозки как отдельный вид грузоперевозок требуют особые условия транспортировки. Помимо строгого соблюдения законодательства тех стран, через которые производится перевозка, водитель и сопровождающее лицо постоянно контролируют расположение, крепление и общее состояние груза.

Для перевозки крупногабаритных грузов необходимы водители высшей категории с большим опытом и знанием особенностей деятельности.  В идеале, перевозка негабаритных грузов совершается при скорости, не превышающей установленную в разрешении, только при хорошей видимости и по очищенным от снега и наста дорогам. Работа с проверенными подрядчиками гарантирует доставку груза в срок и в идеальном состоянии.

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов имеют свои особые черты: такие грузы нереально перемещать в обычном порядке. Поэтому, исходя из данных заказа, будет составлен индивидуальный маршрут и водитель будет строго его придерживаться.

Правила перевозки негабаритных грузов

Грузоперевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов проходит в соответствии с законодательством стран, по территории которых производится перевозка. Маршрут согласовывается со всеми организациями, которые находятся на пути следования транспорта. Процесс согласования занимает от 7 до 20 дней.

Любые изменения и уточнения подаются через повторное заявление, которое можно подать в срок через 2 недели от даты подачи первого заявления с уплатой повторного взноса.
Если Вас интересуют грузоперевозки негабарита, то заходите по ссылке!в

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика