Плюсы и минусы большой груди

Большой женский бюст может вызывать у разных мужчин разную реакцию. Кто-то, например, радуется, что у женщины есть за что подержаться, а кто-то позволяет себе нелестное сравнение пышногрудой дамы с коровой. В любом случае важно помнить, что вкусы и предпочтения бывают разными, и большие натуральные сиськи имеют кучу поклонников.

К недостаткам пышного бюста относится сложность при занятиях спортом и, в частности, бегом. В некоторой степени эту проблему может решить специальная одежда, но все же определенные неудобства останутся. К минусам большой груди можно также причислить тот факт, что ее обладательницам зачастую неудобно спать на животе. Кроме того, если девушка желает похудеть и садится на диету, первой уменьшится в размерах именно грудь, а не талия и не бедра. Притом она еще и теряет свою привлекательную форму и неприятно обвисает.

Одежда в данном случае – еще один камень преткновения. Во-первых, найти недорогой, но очень качественный бюстгальтер, который будет хорошо поддерживать грудь, не делая при этом нагрузку на плечи чрезмерной, непросто. Во-вторых, если у обладательницы пышного бюста еще и тонкая талия, подобрать подходящие блузки, кофточки и некоторые другие вещи будет трудно. Наиболее стандартные предметы гардероба либо жмут в груди, либо висят мешком на животе. Ну и, наконец, придется забыть о модной одежде, которую носят девушки на показах, ведь профессиональные модели редко обладают большой грудью.

Разумеется, у большой груди есть и достоинства. Если подобрать хорошую одежду, внимание представителей сильного пола будет обеспечено. Женщины с пышным бюстом могут при желании сделать своему возлюбленному восхитительный массаж грудью, который просто сводит некоторых мужчин с ума. Роскошная грудь отвлекает внимание от таких недостатков фигуры, как полные бедра или большой животик, делая фигуру более привлекательной. И если женщина не стыдится своего бюста и умеет правильно одеться, то ее наверняка сочтут очень сексуальной и привлекательной.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика