Scitec Nutrition

Scitec Nutrition – одна из крупнейших компаний на европейском рынке спортивного питания. Продукция компании состоит из 175 различных препаратов, не считая разницы во вкусах и фасовке наименований. Как и другие фирмы спортпита, Скайтек Нутришн занимается только фасовкой продукции, закупая высококачественное сырье у проверенных источников. Также компания имеет собственную лабораторию, где вся продукция тестируется на качество. В целом, Scitec Nutrition является сильным конкурентно-способным производителем качественных и доступных спортивных добавок.

Основные продукты Scitec Nutrition

Протеиновая добавка под названием 100% Whey Protein является самым продаваемым продуктом Scitec Nutrition. Данный белково-углеводный комплекс представляет собой сывороточный концентрат, который на 73% состоит из белка. Стоит отметить, что 73% — это не лучший результат, так как самые топовые компании достигают соотношение в 80%, но протеин от Скайтек Нутришн обладает лучшими вкусовыми качествами и лучшей растворимостью, по сравнению с протеиновыми комплексами такой же ценовой категории от других производителей.

Изолят от Scitec Nutrition обладает концентрацией белка 83% (брендовыекомпании достигают предела в 90%). Такое соотношение вызвано большим количеством вкусовых добавок, которые придают протеину насыщенности. Много компаний делают акцент на процентном соотношении белка и часто жертвуют вкусовыми качествами протеиновой добавка, вследствие чего атлету приходится прилагать усилия, чтобы выпить невкусный белковый коктейль. Протеиновые добавки от Scitec Nutrition наоборот нацелены на удовлетворение всех нужд спортсменов.

Предтренировочные комплексы от Scitec Nutrition представлены продуктами BigBang и HotBlood. В состав этих добавок входят креатиновые матрицы, трибулус, глютамин, L-карнитин и много других активных компонентов. BigBang – это очень много активных веществ, которые будут стимулировать вашу ЦНС, дадут вам эффект пампинга на тренировке. HottBlood – это тот же BigBang, но в меньших количеством активных элементов, поэтому и цена его снижена.

Креатин от Scitec Nutrition представлен в виде моногидрата и эфира. Разница между этими видами только в растворимости, а биологическая активность одинаковая. Цена на креатин от Scitec Nutrition немного выше, чем у других компаний, хотя сырье для таких добавок почти всегда одно и то же для разных производителей.

Жиросжигатели от Scitec Nutrition представлены двумя продуктами – Adipokill и FullBurn. Первый жиросжигающий комплекс Adipokill имеет уникальную формулу, которая включает кроме традиционных ингредиентов для жиросжигателей еще и синефрин, эводиамини бета-фенилэтиламин, которые улучшаю ментальную концентрацию, повышают настроение. Другая добавка – FukkBurn, она состоит из классических компонентов и является одной из лучших жиросжигающих добавок на рынке по соотношению цена-качество.

Помимо перечисленных продуктов, компания Скайтек Нутришн занимается разработкой витаминно-минеральных комплексов, гейнеров, аминокислотных добавок и многих других спортивных продуктов.

Отзывы о Scitec Nutrition

Отзывы Scitec Nutrition

Отзывы атлетов о спортивном питании Scitec Nutrition в большинстве случаев положительные. Качество продукции на достаточно высоком уровне и ценовая политика компании весьма выгодная для клиентов. Но стоит признать, что цена на креатиновые комплексы немного завышена по сравнению с другими аналоговыми добавками (например, креатин моногидрат от компании BioTech USA стоит почти в 2 раза дешевле чем у Scitec Nutrition). В целом, Скайтек Нутришн является качественной фирмой спортпита в своей ценовой категории, опросы в сетях показывают, что самыми популярными продуктами компании являются протеиновые добавки и витамины.
Где scitec nutrition купить? Зайдите по ссылке!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика